Bolo do pote de leite ninho agrada a todos os paladares; veja como fazer

Vender bolo no pote é uma das formas que os brasileiros vêm adotando para ganhar uma grana extra.

Quer ganhar uma grana extra e não sabe o que fazer para isso? Que tal começar a fazer bolo no pote para vender? Se você gostou da ideia, confira, a seguir, a receita de bolo no pote de leite ninho, um dos sabores que mais agrada a todos os paladares.

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Ingredientes

Para a massa:

  • Farinha de trigo: 2 xícaras;
  • Açúcar refinado: 1 xícara;
  • Fermento em pó: 1 colher de sopa rasa;
  • Sal: uma pitada;
  • Leite morno: 1 xícara;
  • Óleo: 4 colheres de sopa;
  • Ovos: 2 ovos

Para o recheio:

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  • Leite em pó: 6 colheres de sopa;
  • Leite condensado: 3 colheres de sopa;
  • Chantilly para bater: 200 ml. Caso prefira, pode usar o creme de leite fresco.

Modo de preparo

Da massa

O primeiro passo do preparo da massa é bater os ovos junto com o açúcar em uma batedeira até atingir o ponto de um creme fofo e claro.

Atingido esse ponto, adicione o óleo e volte a bater. Agora, coloque a farinha de trigo peneirada e o leite – de forma alternada – enquanto bate. Por fim, adicione o sal e o fermento.

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Mexa os ingredientes de forma delicada. Coloque a massa em uma assadeira devidamente untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 30 minutos.

Do recheio

Para o preparo do recheio, basta bater em uma batedeira o chantilly ou o creme de leite fresco até ficar bem consistente. Enquanto bate, adicione o leite em pó. Por fim, adicione o leite condensado.

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Como montar o seu bolo no pote de leite ninho

Primeiro, corte a massa em discos. Feito isso, coloque em um pote a massa e depois o recheio. Alterne essa ordem até terminar com o recheio.

Uma dica é umedecer a massa com uma calda feita de açúcar e água para que ela não fique seca. Por fim, tampe o pote. O bolo pode ficar na geladeira, no máximo, por até cinco dias.