Tudo Bahia
Portal de Notícias

Como saber se fui bloqueado no Instagram?

Apesar de não ser notificado a respeito do bloqueio, é possível saber se você foi bloqueado por alguém no Instagram. Conheça algumas formas de descobrir.

O Instagram oferece aos seus usuários a possibilidade de bloquear outras pessoas e impedir que elas visualizem posts e stories – isso, sem que elas sejam informadas. No entanto, apesar de não serem notificadas a respeito do bloqueio, as pessoas podem saber se foram bloqueadas.

Se você está com dúvida se foi bloqueado no Instagram, confira, a seguir, algumas formas de descobrir.

1. Acesse a versão web do Instagram

Todo perfil do Instagram pode ser acessado por link direto no navegador de internet. Mas para isso é preciso saber o usuário da pessoa. Se você sabe, basta adicionar o @ da pessoa no final do link: www.instagram.com/.

Se aparecer uma das seguintes mensagens: “Esta página não está disponível” ou “Ainda não há publicações”, saiba que há chances de você ter sido, de fato, bloqueado.

2. Pesquise a pessoa na busca do Instagram

Outra forma de descobrir se uma pessoa te bloqueou é buscar o nome ou o @ da pessoa que você acredita ter te bloqueado pela ferramenta de pesquisa do Instagram.

Se o perfil aparecer com todas as informações e posts visíveis, você não foi bloqueado. Há a possibilidade também de o perfil aparecer com a mensagem de que a página é privada. Neste caso, você não foi bloqueado.

Mas se você consegue ver o perfil e as publicações não carregam, há chances de você ter sido bloqueado, exceto, naqueles casos em que o Instagram estiver passando por instabilidades.

3. Pesquise a pessoa na aba “Seguindo”

Quando você é bloqueado por uma pessoa, automaticamente, a conexão de amizade acaba. Então, se você quer saber se alguém te bloqueou, basta pesquisar a pessoa na aba “Seguindo”. Se ela não aparecer, ela pode ter te bloqueado.

4. Acesse o perfil da pessoa usando outra conta

Outra forma de saber se você bloqueado por alguém no Instagram, é acessar o perfil da pessoa usando outra conta do Instagram completamente diferente. Caso as informações apareçam para essa outra conta, mas não para a sua, isso significa que você foi bloqueado.

LEIA TAMBÉM

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. AceitarLer mais